Солью пролилась глупая жизнь

Сергей Грей
Солью пролилась
Глупая жизнь.
Горем напился-
Только держись.

Ветер колеблет
Пламя свечи.
Кто-то поверит,
Кто-то смолчит.

Свечка заплачет.
Что бы сказать?
Горе не спрячет
Трехкратный залп.

Станут наградой
Боль и печаль.
Кованая ограда
Меня встречай.