Не любишь меня?

Вера Хотянова
Обними ты, как я обнимаю тебя.
Тебе это сложно? Не любишь меня?
Скажи мне люблю, как я говорю,
Не можешь? Не любишь? А я вот люблю....

Ты думаешь, дура? Наивная я?
И жить не могу без тебя я ни дня?
Ты знаешь лишь то, что должен узнать...
Что тебя я люблю и буду страдать....

Что жить не могу и дышать без тебя,
Что жду тебя тихо, грущу у окна....
Все вобщем-то правда и так но есть,
Что день без тебя, это вобщем-то шесть....

Но только не знаешь, что есть у меня
Счастливая правда на все времена....
Чтоб душу не мучать, себя не кляня,
Люби больше всех в жизни только себя!