я останусь... до рассвета

Маргарита Романова
Что ж… наверное останусь…
Раз ты просишь… то конечно!
Но тогда ты до рассвета,
Погибать в объятьях будешь…
Раз ты хочешь, я останусь!
Если просишь… То навечно…
И в лучах ночного света
Обо всём ты позабудешь…
Да! Любимый мой, останусь!
Да же если и не спросишь…
Даже если не надолго…
Если только до рассвета…
Подчиню тебя себе я,
И не нужно мне перечить
Я осталась до рассвета…
Может это что-то значит?
А быть может, как мгновенье…
Украдут часы, минуты,
Я осталась.. и наверно…
Отменю я все рассветы…
Палочкой взмахну. Что в этом?
Удержу в руке мгновенье…
И продлится это лето…
Как мгновенье… до рассвета…