Не ты, не я и не любовь...

Эрена Снежная
Не ты, не я и не любовь,
А просто сказка.
Как радуга струится кровь
По венам красным.

Ты раньше не был, но ты стал
И то навечно.
Вселился в душу мне стремглав
И так беспечно.

Ты первый и последний мир,
Планета рая,
Где нежно глаз твоих сапфир
Меня ласкает.