я люблю тебя

Оксанка
Кажется жалким все то,что хочу написать,
До отчаянья смешным - все,что раньше говорилось,
Нет без тебя НИЧЕГО, и не буду скрывать,
Что вся жизнь до тебя мне как будто лишь снилась...

Словно толстый слой пыли смахнули небрежной рукой,
С того зеркала,где я собою всегда любовалась,
И в реальности ярких цветов был утерян покой,
Ничего от той жизни,совсем ничего не осталось

И сейчас я печаль свою крепче сжимаю в кулак,
но въедается в вены, под кожу и в сердце стучится,
пробирается в душу печаль - ядовитый враг...
и уже никогда...никогда ничего не случится...
 март 2004 год