Буквы, цифры, километры

Анастасия Галахова
Буквы, цифры, километры
От реальности свободна.
Но по лезвию сюжета
Партитура бесподобна.
И в антракте продолжаясь
Издевательски смеется.
И словами расцветая
Всем кто хочет – отдается.
Если хочешь – можешь слушать,
А не хочешь – досвиданья.
Все так просто в королевстве
Под названием «Страданье».
Только ты не заиграйся,
Если зритель разойдется
По сюжету будет больно
И никто не засмеется.