Небо со смешными облаками

Барашек
...................Хранитель неба – он не спит ночами,
...................Качает звезды, смотрит на луну,
...................Да и глаза его полны печалью,
...................Дождем он плачет молча в тишину.



Я не могу обнять весь Мир руками,
Могу лишь только созерцать
Я небо со смешными облаками,
А ведь за это много можно дать.

Ловить ветра и гнаться за лучами,
Искать слова, но столько не найти,
Что б описать, что создано не нами,
Но в дар дано, что б бережно нести.