цветы-стихи

Sh.Izov
любовь моя как будто ласточка легка,
как флажолета звон серебряной струны,
она как солнце светит мне издалека,
то приближаясь, то глядя со стороны…

любовь моя как будто сон о сбыче мечт,
то белым лебедем летит, то жжет косым
мне по лицу дождём она как острый меч,
и я по лезвию меча иду босым…

а там, где в след по капле крови на песок
душа прольется из порезанных ступней,
там прорастают лепесток за лепесток
необычайные цветы-стихи о Ней…