Слабо?

Камирра
Когда тебе захочется любить –
Не рассуждать о ревности и долге,
Не сострадать чужим и одиноким –
Когда тебе захочется любить –
Не толковать кривые кривотолки,
Но стать любви горячим кровотоком –
Тогда тебе захочется любить.

Когда тебе захочется любить –
Ты станешь беззащитен и бесстрашен,
Неуязвим,
бессмертен,
несгораем.
Когда тебе захочется любить –
Ты ощутишь, что ты себе не важен,
Пусть не любим – отныне богоравен.
Тогда тебе захочется любить.