Крах

Лина Родина
Мы пишем письма друг другу,
Неслышно шуршат слова.
По кругу, по кругу, по кругу,
И кружится голова.
Мы пишем больно и слепо,
Как выкололи глаза,
Как эпистолярный эпос,
Каждый страшится сказать,
О том, что все безнадёжно.
Логический финиш прост.
Нам вместе быть невозможно.
У каждого свой форпост.
Пишу:
- никого не вижу.
Как будто незрячая я.
Пишу:
- никого не слышу.
Любимый, я только твоя.
И ты отвечаешь с болью:
- любимая, я с тобой.
И ты покорен безволью,
Не хочешь, вступить с ним в бой.
Мешают, письма беззвучные,
И наш обоюдный страх,
Разлуку, увы,злополучную,
Назвать своим именем - Крах!