Давнее фото

Алла Гуриненко
 
Что-то было…что-то было в этом
Лёгком развороте головы,
В профиле из солнечного света,
Взгляде необычной синевы,
В подбородке круглом, в крыльях носа,
В распустившемся бутоне рта,
Как ответ на множество вопросов
Составлявших слово «красота».
И ещё…безудержное что-то
В прядях растрепавшихся волос.
Я отлично помню это фото.
Жаль, что ты на нём не в полный рост.