Когда любовь тебе ответит на любовь

Ловер
Когда любовь тебе ответит на любовь
Когда ты осознаешь что любим
Ты наслаждайся этим вновь и вновь
И докажи что ты необходим

Что без тебя дышать ей тяжело
Что без тебя не в радость новый день
И каждый раз когда глядишь в окно
Своей любви ты замечаешь тень...