Там, где больно

Айрин Зэд Вторая Страница
Огонёк сигареты
Резко выброшен в ночь.
Вам не будет рассвета,
Вам положен лишь дождь.
Эти хрупкие стрелы
Не изранят крыло.
А любовь отболела,
Всё тоской поросло.
И не надо шагами
Изменять свою жизнь.
Вам нужна только память,
Как пескам миражи.
Месяц жёлтым обломком
Впился туче под дых.
Оборвалась тесёмка
Ожиданий седых.
Узелком их не свяжешь,
Да и сеть не сплетёшь.
И в душе мягкой сажей
Накопляется ложь.
Под дождём, как под душем
Простоять до зари.
Дождь всё смоет снаружи,
Но не смоет внутри.
 03.08.2007г.