перед дверью с табличкой выход

Нить
Шипя кровь вытекала наружуу
Ты безаружен
Опять без оружия
--
Хотелось кричать во все горло
Глотать песок
И захлебываться-захлебываться тобой
Обнимать
Целовать
В висок
Оставаться с тобой землей, травой
Плыть по берегу
Петь по течению
Говорить о тебе в настоящем
больно было тебе беспечному
оказаться таким слишком спящем
я сжимала до крови кулак
ногти впились в мое осознание
все, что было не так, не так
страшно видеть тебя слишком раненым
небо пело проклятой вечностью
нежность таяла в колком имени
я кричала ему о млечности
и дорог и путей
он выменял
свой рывок на две пули от выстрела
той девчонки, что так смеялась
когда он говорил о пламени
и о сердце, что после досталось
ей
на не выстланном коврике
перед дверью с табличкой «выход»