Сашенька

Борис Коренфельд
Есть у нас красавица.
Больше всех мне нравится.
И красива, и бела,
И смышлёна, и мила.

Смотрит выжидательно
На меня внимательно.
Не могу не умиляться,
Начиная с ней общаться.

Улыбаетя она.
Знает, внучка, не одна.
Рядом мама, баба, дед
Защитят от всяких бед.

В нашей жизни внучка-свет.
Лучшей-точно в мире нет.
И не надо мне другую.
Сашу нашу поцелую

И повыше подниму,
И покрепче обниму.
Есть у нас красавица.
Больше всех мне нравится!