Мимо жизни

Лина Родина
В мечтаньях быть счастливыми всегда,
Проводим часто время без забот.
Текут от воскресений  до суббот,
Дни безвозвратно, как в реке вода.

Мы верим, будем счастливы вот-вот,
Едва наступит завтра и тогда.
Жизнь, отложив  на целые года,
Теряем  время, близится уход.

Коснётся лишь смертельное крыло,
На прожитую жизнь мы бросим взгляд,
Тотчас поймём, что спели свой куплет.

Что мимо жизни все давно прошло.
Мы не ценили то, чем дорожат,
У времени обратно хода нет.