Она ли...

Ловер
Исстрадалось сердце изболелось и иссохлось от такой любви
Как колючей проволокой обвилось и как хочешь с ней так и живи
Нежною истомой наполняясь изливаясь ласковым теплом
Ничего в ответ не получая только как всегда сплошной облом
Только вот загадка из загадок сам я этого всего хочу
Даже зная на любовь ответа я скорей всего не получу
То казалось всё у нас прекрасно то опять не очень то поймёшь
Ни когда мне до конца не ясно что ты хочешь чем сейчас живёшь
Ты меняешься в течении минуты то ты нежность то сама беда
И порой задумаешься даже может не любила никогда
Нет не верю помню те мгновения где ты мне дарила теплоту
Но порою живо ощущенье что любовь я обнимал не ту