Таллинн

Симон Слуцкин
1.
В старом городе свет.
В старом городе снег.
Город спит. Город - скит.
Город - склеп.

1984

2
У Балтии в талии Таллинн -
таящихся улиц тоннель:
там тонкое тремоло тает -
танцует апреля капель.

Ноябрь 1986




Мини-конкурс четверостиший Сестерции талантов» (Творческая Мастерская Ежи) август 2009 - 1 место.