Заложники

Инна Провкова
Мы заложники глупой и мерзкой войны.
Кем-то важным, как овцы сто раз сочтены.
И касамы на головы нам сочтены.
Ценны мы и важны...

Невозможно уйти, хлопнув дверью войны.
Невозможно уйти, хлопнув дверью страны.
А про тех, кто кричит: "Я за мир, я за мир!"
Есть клеймо "дезертир".