О чем рыдает твой Бейрут

Инна Провкова
Скажи мне правду, атаман!
Зачем забыл ты про любовь?
Зачем по Хайфе льется кровь,
Зачем горит огнем Ливан?

Не слышно в бункере, герой,
О чем рыдает твой Бейрут,
Когда в Бейруте дети мрут
От бомб, пришедших за тобой.