Кедр

Сергей Шуговитов
Кедр лохматою рукой,
Провожал меня домой.
Хрипло кашлял старый гром,
Зачем покинул отчий дом?
Лишь веселый ручеек,
Слова вымолвить не мог.
Он такой же как и я,
Шальная молодость моя!