перегоны загрустили

Сергей Шуговитов
Перегоны загрустили,
Тебя со мною рядом нет.
Все туманы задымили,
Это осени привет.
Ветер скукою в кабину
Норовиться залететь.
Не жалея мою спину,
Хочет мне мотив напеть.
Листья так же отсмеялись,
С ветром наперегонки.
В высь последнюю поднялись,
Стали скорбью как венки.