Моим милым друзьям...

Beno
Привет, друзья!
Лобзаю Ваши руки,
слезами заливаю пол
от радости!
Пардон за долгую разлуку.
Хотя, наверно, кто-то
будет очень зол...

Болела, уезжала,
замуж выходила...
Кто очень любопытен-
не,ещё не родила...
(смеюсь, любовь мне просто
голову вскружила).
Извольте же чайку
и расскажите, как у вас дела?