Я дарил тебе пышные розы

Вадим Шарипов
Я дарил тебе пышные розы,

В обольщенье твоей красоты,

Вся исполнена прихотей прозы,

Мне в ответ улыбалась лишь ты.



Я молился творенью природы,

Меркантильной лишен суеты,

И надеялся, добрые всходы

Сохранят волшебство простоты



Ты, скрывая в отчаянье слезы,

Не поверила в силу мечты,

Вся в затмении, видя лишь грезы,

От меня отрывала персты.



Пролетели недели и годы,

Но в сознанье минувшей судьбы

Нет, не стало сильнее невзгоды,

Чем лишиться твоей доброты.