Все будет хорошо...

Наталья Воронцова-Алексеева
Все будет хорошо. Все будет как и прежде.
Зимою- снегопад и первый дождь весной,
Осенняя хандра, на лучшее надежда,
Но жаль ,что мы уже не встретимся с тобой.
Все будет хорошо. Домашний вкусный ужин,
Горящая свеча… Блаженство и покой.
И мысль о том ,что мне никто уже не нужен
И мысль о том ,что мы не встретимся с тобой
Все будет хорошо. Мой нежный ,мой любимый
Пусть бог тебя хранит ,когда ты не со мной
С тобой и без тебя мне жить невыносимо
И все же жаль ,что мы не встретимся с тобой.