Недосказанный мой...

Наталья Воронцова-Алексеева
Недосказанный мой, неувиденный
С легкой грустью в серых глазах
Мной измучанный, мной обиженный
И неснившийся мне во снах.

Сколько нами дорог исхожено
Сколько прожито хмурых дней
Сколько песен спето, сложено
И на свет рождено детей…

Я за плечи твои широкие
Обниму тебя по утру.
Мы и близкие и далекие.
Я все так же тебя люблю.