экология

Андрэ Грис
Экология
О,наконец увидел снова-
Тебя,о,свет моей души
Я взял тебя под стройны ножки
И оттаранил* в камыши.

Шумел камыш еще быть может,
Там где пыхтели** мы всю ночь
Какой-то шорох вас тревожит?
А ну пошел-ка шорох прочь!

Я вас любил,деревья гнулись,
Но ночка...белая была.
Заснули,только днем проснулись,
И ты сказала:Бла-бла-бла!

-Здесь был камыш где мы пыхтели,
Шумел тихонечко лесок.
Теперь же здесь-сырье на силос,
И на пенек глядит пенек!

-А ну,возьмем-ка ноги в руки,
А ну,припустим-ка бежать.
Ведь за такое непотребство
Нас "Гринпис" может наказать!

Домой примчали мы под вечер,
В постели ты тихонько спишь.
И лишь ко мне сон не приходит-
Все вспоминается камыш.

И чтобы матери-природе
От нашей страсти не страдать,
Я призываю вас: не надо
Камыш топтать и лес ломать.

Ведь есть же в каждой,блин,квартире
Кровать,ну типа,сексодром.
Так вечером к нему спешите
И утоляйте страсть на нем!

И будут говорить потомки,
Которых создали на нем,
Как мы с тобой природу любим
И экологию блюдем!!!

*-оттаранил,т.е. отнес
**-пыхтели,т.е. сексовались