Наш костёр

Леди Евгения
Ночь и на небе звёзды
И красиво светит луна,
Догорает костёр наш тихо
И сгораю в печали я.

Ты идешь, я глаза подниму,
Посмотрю и увижу в них что-то,
Ты поймёшь чего я хочу,
Мы оба хотим чего-то.

Я не была в тебя влюблена,
Я хотела внимания простого.
Твоя нежность согрела меня,
Наш костёр догорел, вновь молчанье немое.

06.08.007. 14.25.