Сколько?

Рой Москитов
Сколько я душ загубил ... Или тел?
Разве они не хотели губиться
сами... Я врать не хочу, я - хотел
тела с душой, ноя мог ошибиться,
спутать влеченье, безудержность, блажь,
похоть с мгновеньем слияния... в сути,
что это? Чудо? Прообраз? Мираж?
Кто его знает - попробуйте - суньте.
Что же, приходится грех исправлять
на еще больший: соблазн - в лабринте,
Я заблудился: кто - дева? кто - ****ь?
Не разделяю. Попробуйте- выньте.