Без названия

Юлия Русакова
В утреннем небе в преддверье рассвета
Луч свой последний опустит звезда,
И столь неяркий отблеск предсмертный
На зЕмлю ляжет, вокруг всех будя.

В призрачном свете, в минутном молчанье
В тонкой ажурной немой пелене
Радостным звоном, любовным признаньем,
Утро коснется меня вновь во сне.

И пробуждаюсь, рассветом влекома,
К окну подбегаю, улыбку тая,
И с упоением ветер знакомый
В дом мой ворвется, меня закружа.

Танец..немыслимый радужный танец..
Ветер в объятья меня заключил,
И по полУ (как обложечный глянец)
Вихрем шальным он со мной закружил.