Ну, вот и мне упала

Анатолий Савинов
........«Мне звезда упала на ладошку"...
.......................Б. Ш. Окуджава

Ну, вот и мне упала…,
Но в руках
Звезда моя
Растаяла, как льдинка…
Жена сказала:
«Разве в облаках
Есть звезды?
То была снежинка»…