Вы снитесь

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Вы снитесь мне...Загадка...Тайна...
Мне, право, более нечего сказать...
Ваш голос, облик и манеры...
Все! Так реальности подстать!

Проснувшись утром замираю
Под чарами сих чудных грёз...
Потом, до вечера мечтаю,
Не сдерживая счастья слез...

Ваш светлый образ наполняет
Меня чарующей красой
И в мира гениальном совершенстве
Мой дух обрёл, вдруг, девственный покой...