Когда ты чувства проклинаешь...

Тина Фрид
Когда ты чувства проклинаешь,
А правду хочется забыть,
Когда ты стоя погибаешь,
То кто мешает тебе жить?

А помнишь: шаг и ты сломалась
Почувствовав мир через стекла такси
Ты хочешь того, чтобы жизнь улыбалась?
Кричу: никогда никого не проси.

Нам всем порой бывает страшно
Когда судьба мешает жить.
Но прошлое – «уже не важно»
Мы просим счастья одолжить.

Не потерявшись в мире бесконечной фальши.
Себя забывая без пепла гореть,
Не думая про то, что будет дальше.
Тебя умоляю: не бойся лететь.

Так часто бывает: безумно кричишь,
О том, что никогда уже не будет.
Про то, что в сердце, ты молчишь,
Про то, что сердце не забудет.

Порой тебе кажется, что умираешь
И в этот момент погибает душа
Проснись, ты же верила в то, что ты знаешь
Проснись, и ты вспомнишь, что жизнь хороша.

Когда ты чувства проклинаешь,
Забыв о том, что есть на свете.
Когда ты стоя погибаешь,
Закрой глаза – почувствуй ветер.