демаркационная линия

Зазирцатель
сухо. жажда.
 вкус песка.
воздух жадно
 нёбо жжет.
где попали облака?
небо пашет самолет.

между небом и землей
юркий ангел серебристый
реактивною струей
ловко прочертил границу.

напоить ПЕСОК мольбами
СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ вопиющего в пустыне
ПОДСМОТРЕТЬ и ужаснитесь сами
всё разделено отныне