похождения бравого сперматозоида

Чушь Собачья Непоротая
жил-был на свете юный бобик –
нормальный парень, хвост трубой.
еще в маманькиной утробе
себе поклялся: пьянству – бой!
его папаша-кобелина,
известный фраер и мудак,
с утра, как правило, - в дымину,
при этом в койке не слабак –
банк спермы местной коза ностры –
в опочивальне на дверях
прибил девиз: все суки – сестры,
все остальные могут нах!
а их сынишки, значит, - братья.
так заполняли скотный двор
ошмётки пьяного зачатья,
посеяв склоки и раздор.

в демографическом коллапсе
наш бобик чудом уцелел
(сперматозоид, тяпнув шнапса,
трясясь в ламбаде, протрезвел).
был вежлив, тих, разборчив в связях,
всегда уступит на тропе.
дружил с болонкой из иняза,
ходил на службу и…терпел.

папашу – сам – не тронул пальцем,
зачем же тупо, напролом…?
того в дешевом одеяльце
зарыли трое под кустом.
а сын, почтительный и скромный,
плеснул бургундского в бокал
и на дверях своей приёмной –
«мы наш, мы новый…» написал.