Другу

Татьяна Шапошник
Поцелуй меня тихо,
Просто сядь, обними.
Я, наверно, трусиха...
Ты меня не люби.
Хорошо, что друзьями
Мы расстались с тобой.
Чуть горящее пламя
Погасили слезой.
Не люби меня, милый,
Я тебе не нужна.
Ты мой свет, моя сила.
Я - твоя тишина...
У нас не было мига
И признанья любви.
Я, наверно, трусиха -
Ты меня не люби.

20.11.1997.