А дальше, что

Мария Малик
А дальше, что?!!!
Поломанные крылья снова тянут вниз,
В наушниках шумит попутный ветер,
Симфонию дождя я попрошу на бис
Сыграть мне на волшебной флейте.

А дальше, что?!!!
Растоптанная гордость бездыханна,
За поворотом стонет эхом пустота,
Не привыкать, опять в тиски капкана
Пораненное сердце заманила клевета.

А дальше, что?!!!
Дожди и слякоть на обложке дня,
Печаль в седьмом кругу самообмана,
И в наказанье - в память вживлена
Заезженная пленка нашего романа.

А дальше, что?!!!
Запутанные мысли, письма в пустоту,
Твоё «Прости» в коротком сообщенье,
И вымученная фраза «НЕ ЛЮБЛЮ»
В написанном тебе стихотворенье.