Ты говорил

Татьяна Шигина
Ты говорил:"Люблю тебя."
Смеялась я в ответ.
Ты говорил:"Моя судьба."
Я отвечала:"Нет."

Прошли года, всегда одна
И много разных бед,
Зачем, любимый мой, тогда
Сказала счастью нет ?