не молчи

Воронова Наталья
Я смертельно тобой больна
Слишком поздно уже лечить,
перед смертью дрожит струна
Воздух сладок, но все ж горчит.

Мегабайты наших истории
Много ли? В тысячи больше других…
А вокруг небо и воздух вторят:
Не молчи только, не молчи…

6.08.07