Иссяк родник красивых слов

Александра Лобанова
Иссяк родник красивых слов,
. . . . . . погас мой свет.
И без тебя, мой Рыболов,
. . . . . . мне счастья нет.

Я не могу тебя забыть
. . . . . . который год.
Хочу к тебе скорей доплыть
. . . . . . - мечта зовёт.

Несёт течение меня
. . . . . . уж много лет.
Я только рыбка без воды,
. . . . . . а не поэт.



06 августа 2007 года (00:30)