Нежный убийца

Sexy Cat
Мой нежный убийца прекрасен как ангел.
Твердит "Не люблю" без конца, неустанно,
И бьет мое сердце на сотню осколков.
Я скоро умру - мне осталось недолго.

Там будет темно и по-зимнему грустно,
Растают сомнения, мысли и чувства,
Но вечным покоем не даст мне забыться
И будет терзать меня нежный убийца.