я не умру

Маргарита Романова
Я не умру без тебя… Не умру!
Жаль, что не будет в сердце надежды
Мерить безмерным мерилом смогу
Счастье другое… другие надежды…

Справлюсь с собой, чтоб тебе не писать
И не придумывать слов виртуальных
И в бесконечности чувства скрывать
Слез, не показывая синтементальных…

Странно, но женщиной быть не легко
Трудно стираются боли из сердца
Выбили напрочь способность любить...
Доверие к людям стерли из сердца…

Что ли я Зомби? Живу для чего?
Работать без меры, гулять, веселиться?
Тратить финансы на хлеб и вино?
И проклинать неспособность влюбится…

Я не могу без тебя! Не могу!
Я выживала, уже многократно…
Верила в чудо… сгорала дотла…
С воскресала… и снова… сгорала…