А ты знаешь

Николай Шапарев
А ты знаешь,
Как нежно первый снег
В тиши ночной ложится,
Как искрами твой смех
В нем серебрится?

А ты знаешь,
Как птицы по утрам
Летят заре навстречу,
Как песнями твой храм
Душевно лечит?

А ты знаешь,
Как каплями дождя
В окно стучится осень?
Как грустно без тебя
И плохо очень...