В дорогу

Старчейз
Нежность мою забери – у меня ее много -
Через моря-океаны, под толщу воды,
Где бы ни шел, по каким ни скитался дорогам,
Знай, что всегда в моем сердце останешься ты.

Пусть километры плюсуются к километрам,
Я лишь одно попрошу – ты себя сбереги.
Буду я ждать и зимой, и весною, и летом,
Осенью буду, все дни, от зари до зари...

В письмах тебе посылаю я сердца частицы -
Знаю, наступит тот час, когда все мне вернешь.
Через пространственно-временные границы,
Сквозь ожиданье мое и твое ты придешь.

Нежность мою забери – у меня ее много -
Через моря-океаны, под толщу воды,
Снова и снова тебе повторять я готова,
Что навсегда в моем сердце останешься ты.