Круговорот воды любви в природе

Анжеликааа
отражается небо
в серебре океана
где клубы облаков
утопают в волнах
я рисую пейзаж
приютившись на палубе
затонувшего рая
освещённая солнца лучами
блещу как алмаз.
на песке вывожу
я старательно Воздух
и невесту его
Воду чистых подземных кровей,
пир горой и конца ему нет
как и ходу столетий
и дарыподношения
плавно спадают на дно.
корабли с сундуками
тела без души и дыханья
это неба дары для строптивой
невесты своей
по закону природы
круговорот - нескончаем
и созвучен любви
испаряемой влаги поток.

01.08.2007