Я обнимать тебя хочу так бережно

Борис Черный
Я обнимать тебя хочу так бережно
К груди прижав как ароматный цвет
А поцелуями поить любовно-нежно
и слушать сердца к сердцу стук в ответ

Внимать любимой на земле мелодии
В забвении озвученной тобой
Изгибы тел и и рук переплетение
Узор причудливый, дарованный судьбой

В безвременье плывя и в наваждении
Впиваясь в аромат твоей любви
Лечу с тобой потоке наслаждения
Ты взор свой от меня не отводи.