Перекрещение губ

Борис Черный
Перекрещение губ , ладонь в ладони
Ушедьшие мгновенья нашей встречи
Которая закончилась так быстро
К которой мы стремились бесконечно

Гуляли , говорили ,улыбались,
И слушали прибрежный шепот моря
Глаза друг друга мы читать пытальсь
Как будто мы искали в них друг друга

Бокалы поднимали , пригубляли
Вдыхая запах моря у причала
Бегущие минуты нам кричали
Что встреча не ошибочно-случайна

Перекрещенье губ , ладонь в ладони
Ушедьшие мгновенья нашей встречи
Которая началась так внезапно
Которая не кончится во веки.