Ах, это упоение движением!

Борис Черный
Мы в неопределенном местонахождении
Уже не на земле ,еще не в небесах
Летим в захва-тывающим дух движении
Оставив позади начальный страх
Здесь наши голоса пересекаются
Перекрывая грохот громовой
Из миллионов музык услаждающих
Хочу услышать только голос твой
Ты говори со мной без-остановочно
Я прерывать тебя не поспешу
Художнику усердному сподобившись
Души  и тела музыку пишу
Мы в неопределенном местонахождении
Уже не на земле,еще не в небесах,
Ах,это упоение движением
Манящим и пьянящим нас!