Cвежая помада поцелуя

Борис Черный
На губах
свежая помада поцелуя
Словно лист
с дерева осеннего упавший
Ждёт меня
череда неспешно уходящих
Серых дней
без объятий и любви текущих
Многих слов
не сумел сказать при встрече
Не успел
вдоволь поцелуями напиться
Про запас
в зеркале с тобою налюбоваться
Лишь молю
нашей встрече снова повториться.