Шаги тишины

Борис Черный
Шаги тишины по улице шумной
Клаксоны авто затихают мерцающе
Тревожным вопросом -а как это будет?
Я помещен в батискаф ожидающих
Входят , выходят - как волны о корпус
Хлопает дверь, пропуская желающих
Мой батискаф это стол в кафетерии
Моя глубина - это ты неспешащая
Я эхолот свой настроил ищуще
Чтоб он вел за тобой слежение
И унисона сердец стук услышавши
Гимном озвучил твое появление.